コメント

ぴーちゃん
まだギリギリ陰性な気がします😅
陽性は終了線と同じ濃さになりますよー!

第3子妊娠中☆
暗くて見にくいかもしれませんが、今日昼前後の排卵検査薬です。

第3子妊娠中☆
気になって、ドゥーテスト試してみました。
上が今日昼頃、下が先程です。まだ陰性かと思うので、明日朝また試して見ます😊
ぴーちゃん
まだギリギリ陰性な気がします😅
陽性は終了線と同じ濃さになりますよー!
第3子妊娠中☆
暗くて見にくいかもしれませんが、今日昼前後の排卵検査薬です。
第3子妊娠中☆
気になって、ドゥーテスト試してみました。
上が今日昼頃、下が先程です。まだ陰性かと思うので、明日朝また試して見ます😊
「ドゥーテスト」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
第3子妊娠中☆
お返事ありがとうございます<(_ _)>
タイミング持つなら、明日夜でも大丈夫ですかね😅?男の子希望なので排卵日当日狙いなのですが…
ぴーちゃん
検査薬にもよりますが、排卵検査薬は陽性でてから24時間〜48時間、強陽性でてから14〜28時間で排卵とかじゃなかったでしたっけ?
私のは確かそんな感じだったような…😅
息子のときは特に産み分けとか全く何も考えてなかったですが、排卵検査薬が昼過ぎに強陽性になって、日付変わって翌日の明け方のタイミングで男の子でした😊
なのでまだ陰性なので明日の方がいいかもです!
第3子妊娠中☆
陽性(強陽性)から排卵がどのくらいなのか、いまいちよくわかってなくて💦
基本的に夜、子供たちが寝た後でないとタイミングとれないので…強陽性なったタイミングが朝とかだとソワソワしてしまいます(><)
ぴーちゃん
ラッキーテストですか?
ネットみたら陽性出てから48時間以内に排卵って書いてました☺︎
ドゥーテストは陽性から36時間以内
どちらも強陽性からの時間は14〜28時間以内くらいに排卵っぽいです!
明日朝には陽性になりそうなので、明日か明後日がタイミングかなと思います😊
第3子妊娠中☆
ドゥーテストとDAVIDです!
いつもはDAVID使ってますが、あと2本しかなくて…ドゥーテストはあるのですが、メーカー違うと比べにくいですよね(><)
排卵検査薬をこれから寝る前にもやるか、明日朝やるか…メーカーは何を使うか悩みます💦