※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソラママ
お出かけ

栃木県小山市の県南市場に行かれた方に質問です。(栃木県南地方卸売市場…

栃木県小山市の県南市場に行かれた方に質問です。(栃木県南地方卸売市場)
市場祭りが今度開かれると広報に書いてあったので行ってみたいのですが、どんな感じですか?
ベビーカーで行っても大丈夫ですか?
あと子供が好きそうな物などあったら教えて下さい。

これがお買い得だった!このイベント楽しかった等ありましたら教えてください。

コメント

ミー

人が多いので抱っこ紐の方が良さそうです。

• ソラママ

ソラママ

抱っこ紐の方がいいのですね!ありがとうございます😊

• 11月13日
ぽんた

ここ何年か連続で行ってます!
パトカーとか白バイの展示があって乗って写真が撮れて男の子なら喜ぶかなって思ったんですけど、まだ3ヶ月だと芽生えてないですかね😅
子どもがちっちゃい時はベビーカーで行きました!
美味しいものがたくさん買えるので後半は子どもは抱っこ紐で、ベビーカーは荷物置きでした💦

• ソラママ

ソラママ

返信ありがとうございます😊パトカーや白バイがあるのですね☺️✨✨

上に小学生のお兄ちゃんがいるので楽しめると思います。
    大人は美味しい物を食べに&買いに行きたいんですけど、いつも子供達は退屈してて初めて行くのでどうかなーって思ってました。

お菓子の掴み取りとかはありますか?

皆さん何時ごろからいらっしゃるのですか?やっぱり早く行かないとダメですか?

• 11月16日