雑談・つぶやき 米の減りが早い( ̄▽ ̄;)五合炊いても翌日にほぼ無くなる…私と旦那しか食… 米の減りが早い( ̄▽ ̄;) 五合炊いても翌日にほぼ無くなる… 私と旦那しか食べないのに、私食べ過ぎ??笑 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 旦那 食べない れーな(6歳) コメント りな うちは2合炊いて次の日の旦那のおにぎりまでいけます!笑 白米美味しいから沢山食べちゃいますよね😋 11月14日 れーな そうなんですよ… 授乳してるせいだろうって思うけど、それにしたって気づいたら米なくなってる(꒪д꒪II 11月14日 りな 私も最初のうちは食べなきゃ出ない!と思って白米ばっかり食べてました(*´ェ`*)笑 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーな
そうなんですよ…
授乳してるせいだろうって思うけど、それにしたって気づいたら米なくなってる(꒪д꒪II
りな
私も最初のうちは食べなきゃ出ない!と思って白米ばっかり食べてました(*´ェ`*)笑