みなみ
お昼寝はいっしょにします😂笑
寝た後は旦那が帰ってくるのでいっしょに晩酌です🤗
旦那が寝てからがゴールデンタイムでドラマ見たり携帯ゲームしたりしてます😉
ゆい
おやつとゲームですね!
間食しすぎて太りました😅
ままり
スマホでマンガ読んでいます😂✨
課金していないので
1日待ってチケット回復…とかなので少しずつしか読めませんが、毎日の楽しみです😄
-
riri
漫画はなにを読んでますか?サイトとかも良かったら教えてほしいです★
- 11月13日
-
ままり
私はコミコとピッコマと、マンガMeeのアプリを入れています😊!
下の方もコメントされていますがマンガMeeはりぼんの作品などあってオススメです😆
マンガMeeでは、センセイ君主と、されたがわのブルーを読んでいます😀🙌- 11月14日
マロッシュ
私も漫画です!
いくつか漫画アプリを入れてます!
-
riri
漫画のタイトルとかアプリもおススメ教えて貰えたら嬉しいです★
- 11月13日
-
マロッシュ
LINEマンガ、ジャンププラス、マンガMee入れてます!
ここ数ヶ月でハマった漫画は、約束のネバーランド、サマータイムレンダ、町田くんの世界です。
LINEマンガオリジナルのマリーミーもほんわかでオススメです😊
マンガMeeは昔読んだりぼんの作品などもあるので、それを懐かしく読んでます😄- 11月13日
なああむ
娘が寝たあと、チョコと紅茶やコーヒー飲みながらAmazonプライムを見ることです☺️❣️
このために娘は20時までには寝てもらってます😂
-
riri
Amazonプライムうちも見てます!最近バチェラーハマってましたが、見終わってしまってなにかおススメあれば教えてください★
- 11月13日
よぴ
漫画とおやつです🍘
でもすぐ時間過ぎちゃいます。
1日くらい、怠け者でいられる日、欲しい。罪悪感半端ないですが。笑笑
-
riri
時間すぐ過ぎちゃいますよね!漫画はなにを読んでますか?おススメ教えてほしいです★
- 11月13日
コメント