コメント

🌸
測り方によって誤差があるので先生が違うならそのせいかもしれません😣
私は内膜だいぶいい感じと言われた後にちょっと厚く取りすぎてて本当は何ミリだったと訂正された事があるので😅
測る位置の差だと思います😣
なのでどちらが正しいかはわかりませんね、、
🌸
測り方によって誤差があるので先生が違うならそのせいかもしれません😣
私は内膜だいぶいい感じと言われた後にちょっと厚く取りすぎてて本当は何ミリだったと訂正された事があるので😅
測る位置の差だと思います😣
なのでどちらが正しいかはわかりませんね、、
「排卵」に関する質問
もう陰性で決定ですよね? 7/15に人工授精しました。 HCG注射をしたので48時間以内(7/17)には遅くても排卵しているはずです。 1人目の時も同じ感じでしたが 人工授精から10日目の夜にはうっすら陽性。 でも今回は、…
昨日病院で卵胞チェックに行きましたが排卵直後かもしれないと言われました 検査薬自分でやってみてと言われてやったのですがこれはどうなんですかね? もともと検査薬がよくわからずに通院し始めました、、、 23と25に…
今周期、初めてAIHを受けました。 初めて妊娠検査薬で陽性反応を見ましたが、ぬか喜びになったらしんどいな、と思い、質問させていただきます。 AIH後に排卵促進のためhcg注射を打ちました。 それから16日後(高温期15日…
妊活人気の質問ランキング
おはな
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
先生が違ったのが原因ですかね?10ミリで喜んでたので2ミリも薄くなっててビックリしました。
🌸
おそらく先生ごとに測り方に差があったんでしょうね😣
出血がない限り厚くなった内膜が薄くなる事はないはずなので、、
4日後に2ミリも薄いとなると最初とこ誤差結構ありますよね😣
でも後からの先生が正しいかもわからないので😭
おはな
そうですよね!
最初と差がありすぎて、、、
どっちが正しかったんだろうか、、、
気にしてもしょうがないですよね😭忘れます❤️笑
🌸
厚くなってますように😊💓