子育て・グッズ 女の子の外出時のトイレについて教えてください!みなさん、トイレに座ら… 女の子の外出時のトイレについて教えてください! みなさん、トイレに座らせるとき、ズボンなどはどうしてますか? 足首までおろした状態でやっているのですが、 どうしてもズボンがトイレの側面にベッタリつくのが気になってしまって…💦 なにか、いい方法などがあればと思いまして💦 それとも、気にしすぎでしょうか?💦 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 2 女の子 外出 トイレ ベッタ mit☆(5歳1ヶ月, 9歳) コメント ぽことも 気になりますよね😅 家に帰ったら即着替えます笑 床につくのは絶対嫌ですが、側面は仕方ない、よしとしています。 11月13日 mit☆ コメントありがとうございます✨ うちも、すぐ着替えてます!笑 たしかに、床につくほうがこわい!💦 それよりはマシって思ったほうがいいですよね! こんな時間にすみません💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mit☆
コメントありがとうございます✨
うちも、すぐ着替えてます!笑
たしかに、床につくほうがこわい!💦
それよりはマシって思ったほうがいいですよね!
こんな時間にすみません💦