子育て・グッズ 奈良県の花吉野えんめい保育園にお子さんが通ってらっしゃる方いますか?… 奈良県の花吉野えんめい保育園にお子さんが通ってらっしゃる方いますか? やっぱり裏?近くの住宅街の方が多いですか?😂 みなさん仲良さそうなので、元々のお知り合いの方なのかな?と気になりました。 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 1 保育園 奈良県 住宅 てってれー コメント たにし はじめまして!現在通わせています! 私は家の近くが空きなしで、職場が近いのでここにしました。やはり、花吉野の住宅地に住む人が多いですけど、五條からも通わせている人もいますよー(^^)ご参考までに! 11月26日 てってれー ありがとうございます😊 この辺で空きなかったんですね💦 実はうちも通わせてるんですが、みなさん元々知り合いなのかな?って感じなので気になってました! 11月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てってれー
ありがとうございます😊
この辺で空きなかったんですね💦
実はうちも通わせてるんですが、みなさん元々知り合いなのかな?って感じなので気になってました!