雑談・つぶやき 田舎だからアニメとか関東圏より遅れて放送してるのは知ってたけど、ま… 田舎だからアニメとか関東圏より遅れて放送してるのは知ってたけど、まさか二週遅れだったとは… 最終更新:2019年11月15日 お気に入り アニメ 田舎 ☆ユウリ☆(3歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 田舎アルアルですね 😱 11月13日 ☆ユウリ☆ こちらに引っ越してからチャンネルも2つ減ってしまいました😭 テレビ大好き一家なので不便です💦 11月14日 退会ユーザー えぇっ2つもですか💦それは悲しすぎますね😣私のとこはテレビ東京だけないですが、朝日テレビや日テレに 地域ローカル番組が放送してしまうので似たようなものです😭 11月14日 ☆ユウリ☆ 自分の好きなチャンネルがないと悲しいですよね😭 でもアンテナつけるまでは…って感じなので我慢です💦 11月15日
☆ユウリ☆
こちらに引っ越してからチャンネルも2つ減ってしまいました😭
テレビ大好き一家なので不便です💦
退会ユーザー
えぇっ2つもですか💦それは悲しすぎますね😣私のとこはテレビ東京だけないですが、朝日テレビや日テレに 地域ローカル番組が放送してしまうので似たようなものです😭
☆ユウリ☆
自分の好きなチャンネルがないと悲しいですよね😭
でもアンテナつけるまでは…って感じなので我慢です💦