妊娠・出産 骨盤ベルトについてお伺いしたいです!息子のときは腹巻きのようなお腹を… 骨盤ベルトについてお伺いしたいです!! 息子のときは腹巻きのようなお腹を支えてくれる、そこまでかっちりしていない腹帯をしていました。 ですが、現在2人目妊娠中でまだまだ息子を抱っこしたりが多く早い段階から張りが多々あり切迫が怖いためしっかりとした骨盤ベルトを購入しました。 骨盤ベルトは日中のみつけておいていますか?それとも寝る際もつけたままですか?😶 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 腹帯 妊娠中 2人目妊娠 息子 腹巻き (╹◡╹)♡(5歳0ヶ月, 6歳) コメント まめた2902 切迫気味だったので、トコちゃんベルトを付けていましたが、お風呂の時以外は寝る時もずっとつけて過ごしていましたよ! 11月13日 チョコ 私は日中のみつけていました(^^) 11月13日 おすすめのママリまとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント