まめた2902
切迫気味だったので、トコちゃんベルトを付けていましたが、お風呂の時以外は寝る時もずっとつけて過ごしていましたよ!
チョコ
私は日中のみつけていました(^^)
まめた2902
切迫気味だったので、トコちゃんベルトを付けていましたが、お風呂の時以外は寝る時もずっとつけて過ごしていましたよ!
チョコ
私は日中のみつけていました(^^)
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に卵巣の手術をした時からずっと足が痺れてます💦麻酔の影響だと思うのに当時は妊娠中でお腹が圧迫されてるから!と言われましたが産後2ヶ月経っても治りません。 結局こういうのって医療費もこっちですよね、完全に…
2人目以降、妊娠中すぐにお腹が大きくなりましたか!? 現在2人目妊娠中で、1人目の時は臨月でもさほとお腹が大きくならなかったタイプなのですが、いま15週でめちゃめちゃお腹出てきててびっくりしてます🫠
最近息子が私の膝の上じゃないとご飯を食べません それと、私の膝の上に座ってテレビをみたがったり、いつも以上にべったりです 今妊娠初期ですが、何か勘付いてるんでしょうか?関係ないですかね? 2人目妊娠中に上の子の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント