雑談・つぶやき 上2人は男の子なので、3人目は女の子を希望してましたでも、最近、男… 上2人は男の子 なので、3人目は女の子を希望してました でも、最近、男の子もいいなー なんて思っていました 今日、健診に行ってきたら 象さん🐘見えちゃった(//∇//) エコーやってもらいながら まさか!?と思い先生に聞いて 笑っちゃった(  ̄▽ ̄) やっぱりわたしからは 男の子しか出てこないんだな~ 元気に産まれてきてね(^^) 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 女の子 男の子 3人目 エコー 先生 健診 ♡(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント なーがーさーわー。 私も3人目男の子のとき ゾウさん見えてしまい笑ってしまいました😂💕 11月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント