雑談・つぶやき お腹が、すきすぎて、トマト野菜ジュースに豆乳いれてコンソメちょっと… お腹が、すきすぎて、トマト野菜ジュースに豆乳いれてコンソメちょっといれてレンチンしたらめちゃうまいスープ😂♡♡♡ これダイエットメニューにいけるんちゃう?? きっと全国の皆様、普通にスープとして飲んだことあるのかもですが、 空腹の私には大発明でした😂 ほんとどーでもいい情報ww 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 1 ダイエット ジュース トマト 野菜 スープ aさん(8歳) コメント ねの おいしそー!! これに普通にお野菜とか入れたら、 夕飯の一品になりそう😍😍😍 11月13日 aさん そーなんです!野菜入れたら完璧ですよね! こんな投稿にコメントして下さり有難うございます😁 11月13日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aさん
そーなんです!野菜入れたら完璧ですよね!
こんな投稿にコメントして下さり有難うございます😁