コメント

退会ユーザー
飲んでましたよ!
半年飲み続けて今眠剤のみ飲んでます!
ぼちぼちよくなればいいので、今は薬と家族に頼ってください

あか
頓服で、リーゼ飲んでます。少しずつよくなっていますが、まだ頭がさえる感じがあったり、孤独感があったりで辛いです。
退会ユーザー
飲んでましたよ!
半年飲み続けて今眠剤のみ飲んでます!
ぼちぼちよくなればいいので、今は薬と家族に頼ってください
あか
頓服で、リーゼ飲んでます。少しずつよくなっていますが、まだ頭がさえる感じがあったり、孤独感があったりで辛いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
バカバカしい話、すみません💦 夫婦共通して好きなアーティストのライブに当選して、隣県の宮城県に観に行きます。 うちは幼稚園児がいるのですが、チケットは2人分なので、私の母に一緒に宮城に来てもらい、子供と2人でラ…
ママ友とのランチ、みなさんは何時間くらいランチしますか? 私の周りは学校帰り学童に行かせてるママ友が多く、時間に余裕があります。うちは行かせていないので、いつも何時までならと私が制限をつけてしまいます。それ…
汚い話ですみません お腹が痛すぎて、もう出すものもないのに今日だけで5回以上トイレに行ってます。 毎日ではなくたまに何回も行く日があります。 後は朝ごはんや夜ご飯の後にお腹が痛くなります。 大体便が出る時は、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
凛
なんの薬飲んでましたか?
私はロラゼパム1mg飲んでます。
常用で飲んでましてか?それとも頓服ですか?
退会ユーザー
一緒です!ロラゼパム!
常用から頓服になりました。
最初は一日3錠飲んでましたが、だんだん時々夕方に1錠飲んだらなんとかなるようになり、半錠になり、なくなりましたが、眠剤のマイスリーは手放せないです…
凛
私はサインバルタ 20ミリと、ロラゼパム朝昼晩です。
でも今はロラゼパム一日2回しか飲まなくなりました。
症状はひどかったですか?
退会ユーザー
あーもうひどいってもんじゃありませんでした。入院もしましたし、希死念慮も凄まじく、退院したら死のうと思ってました。
すでに減薬できてるなんて羨ましいくらいです。
大丈夫、大丈夫、ゆっくりで。絶対良くなりますよ!
凛
今は薬なしで生活は問題ないですか?
安定剤だけで落ち着いたのでしょうかる
退会ユーザー
色々飲んでましたよ!アモキサンとかジェイゾロフトとかクエチアピンとか…でも何飲んでも不安感が異常で、唯一安定剤のロラゼパムだけ緊張がやわらいだ感じがします。そこからは思い込みもあるんでしょうが手放せなくなり、日常生活に自信がだんだんついてくると不安になることも少なくなり減薬できてきたって感じです。でもまだ一進一退で、昨夜もマイスリー1錠飲んで寝付けず、頓服でロラゼパム飲んでも寝付けず、1時頃マイスリー追加してやっと朝まで寝られました。こんなでも生きていけます😂