※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義父が明日誕生日なのでなにかプレゼントをあげたいのですが、なにかお…

義父が明日誕生日なのでなにかプレゼントをあげたいのですが、なにかおすすめとかありますか?🍀
年齢は40代です😊

コメント

るん

私は毎年好きなお酒とか、義父がなかなか行かない物産展とかフェアとか行って好きそうなチョコとか趣味のものに関連したものの限定品とか調べてあげてます😃

(^ω^)

お酒飲まれるならちょっといいお酒🍶
ちょっといい靴下🧦
とかどうですか?´ᴗ`笑

home

お酒はお好きですか?焼酎よくあげます😊予算次第ですが、3Mあたりは喜ばれるかと!(森伊蔵、村尾、魔王)

ママリン

うちは義母も義父も毎年靴下と決めてます(笑)
ふたりとも冬誕生日なので裏起毛の暖かいやつを毎年贈ってます😁
選ぶのもなかなか思いつかずに大変ですよね😔

クロ

うちはお酒やお菓子は父の日にあげるパターンが多いので、誕生日は少し値段をあげてブランド物のハンカチやハンドクリームとか軽い香水のようなスプレー等を百貨店のブランド品をあげたりしています😊 今年はエルメスのバス用品あげました6千円程度です✨ 50代後半で裕福な義父ですが…毎年1万はこえていません😂

まおまま

うちの義父は、コーヒーを毎日飲むので、ちょっとお高めなスティックコーヒーをあげました😅☕️ちなみに、義姉は、義父にネクタイピンをプレゼントしていましたよ😊⭐️