コメント

はじめてのママリ
内タグに会社名書いてありませんか?
会社名 ブランドで調べてそのブライド名が出てくると思います❗️
ちなみに読める範囲で読むと
左から二文字 Ow
右から四文字 pale
に見えます😣

MO
OWLSPALE オールズペールですかね😊
-
はじめてのママリ
オールズペールというのですね😊助かりました🎵ありがとうございました😆
- 11月13日
はじめてのママリ
内タグに会社名書いてありませんか?
会社名 ブランドで調べてそのブライド名が出てくると思います❗️
ちなみに読める範囲で読むと
左から二文字 Ow
右から四文字 pale
に見えます😣
MO
OWLSPALE オールズペールですかね😊
はじめてのママリ
オールズペールというのですね😊助かりました🎵ありがとうございました😆
「洋服」に関する質問
2歳半の娘がアナ雪にハマったようです❄ 貰い物のアナ雪の絵本きっかけです! 夫婦ともにディズニーには疎く…(ディズニーも何十年行ってない、アナ雪も見たことありません😖💧) 有識者のかた、娘を喜ばせられそうなアナ…
女の子の小学生(3〜6年生)がいる方、学校にどんな服装で行かせていますか? 白い服かわいいけど、鉛筆や給食等で袖とか汚しそうだな。と思い基本黒や汚れがパッと目立たない色の服を着せています。 チュールとかレー…
離婚考え中ですが、果たして自分で生活できるのかと悩んでおります。 夫は不倫、酒で溺れるなど子どもができてからするようになってしまい、何度も話し合い再構築してきました。ただ育児と家事に関しては私よりしてくれ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
タグありました!株式会社パブリックスペースと書いてます😊ネットで調べてみます🎵ありがとうございました😆