退会ユーザー
そう言う時は、 お部屋にお布団ひいて、周りに危ないものがないか確認して、 赤ちゃんゴロンさせて、 一度その場を離れて、 自分の気持ちを落ち着かせて、赤ちゃんの様子を見にいきましょう👶🏻
お母さん疲れがたまって辛いですね。 お疲れ様です。
退会ユーザー
そう言う時は、 お部屋にお布団ひいて、周りに危ないものがないか確認して、 赤ちゃんゴロンさせて、 一度その場を離れて、 自分の気持ちを落ち着かせて、赤ちゃんの様子を見にいきましょう👶🏻
お母さん疲れがたまって辛いですね。 お疲れ様です。
「大泣き」に関する質問
4歳の上の子の癇癪に悩んでいます。 天邪鬼で、100パーセント息子が悪い内容で大泣きした場合みなさんならどう対応されますか? 例えば、 自分が遊んでたおもちゃがうまくできない→泣きながらおもちゃ投げる→母に撮りに…
皆さんなら幼稚園行かせますか? 娘が発熱で、 明日小児科へ連れて行く予定です! 次男のクラスで風邪が大流行。 多分お迎えでもらったのかなと思います。 明日は雨なので自転車は無理で、 車もないので徒歩10分くらい…
はじめまして。吐き出したい気持ちと私が夫に対して厳しいのか意見を聞きたく質問させて下さい。 昨晩の事です。 3歳の幼稚園年少の寝る時は絶対ママの男の子がいます。 寝入ってから1時間くらいに、発熱で泣き出しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント