※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まちゃん(23)
家事・料理

今晩のおかずに手作りで餃子作ろうと思ってます!旦那が帰りが遅いので皮…

今晩のおかずに手作りで餃子作ろうと思ってます!
旦那が帰りが遅いので皮に包んだ状態で
冷蔵庫に入れておいて
帰ってくる頃に旦那の分は焼こうと思ってますが
ベチョベチョになったりしませんかね?💦
初めてなのでわからず…
やってみたことある方いたらコメントお願いします!!

コメント

レインボー

その日だったら大丈夫ですよ。
余ったら冷凍もできますよー!

  • まちゃん(23)

    まちゃん(23)

    今日これからタネ作って
    今日食べます!😊

    冷凍できるんですね!!
    焼くときは解凍してからですか?
    冷凍のまま焼けますか??

    • 11月13日
(ΦωΦ)

冷凍してても焼けますよ⤴

おもっちーず

具の水分量によると思います!
水分多めにすると数時間でもベチョっとなります💧
冷凍して解凍せずにそのまま焼くのがいいかなと思います😊