コメント

れなたん
今4ヶ月です!
寝るときや家の中は
半袖肌着+半袖ロンパース
外出時は家の中の服装に
カーディガンと靴下を
プラスしています(*⁰▿⁰*)!
れなたん
今4ヶ月です!
寝るときや家の中は
半袖肌着+半袖ロンパース
外出時は家の中の服装に
カーディガンと靴下を
プラスしています(*⁰▿⁰*)!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月のミルクの量を教えて下さい! 最近まで140×6回でトータル840ほどでした! 夜間は1回起きるぐらいで昼間は3時間おきです! 最近寝る前に160を飲ませてましたが、寝る時間が短くなってきたので180に増やしまし…
1歳半の子が 月曜から発熱です。 薬も1週間分もらっていて インフルコロナ陰性 解熱剤もまだ残っています。 現在も39度代です。 解熱剤使って 少し元気にはなるものの 食欲なく数口で終わりです。 水分はこまめにとれてい…
小学校、算数セットの名前つけについて💦 足し算カード、一枚ずつ名前シールはろうと思ってるんですが、 表の問題側か裏の答え側、どちらにはりましたか? 子どもがわかりやすいのは表かなと思ったんですが、 めくってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamaパン
やっぱりもう半袖でいいんですね(>_<)!
カーディガンは薄めのものでしょうか?まだ持ってなくて、うすい綿タイプのおくるみはあるんですけど代用ききますかね(°_°)
回答ありがとうございます♡
れなたん
西松屋で薄めの安いやつを買いました(*⁰▿⁰*)!ベビーカーで移動とかなら、おくるみでも大丈夫かと思います!!
mamaパン
なるほど!ベビーカーをまだ買えていないので薄めの上着を買ってみます(`_´)ゞ
ありがとうございます♡