子育て・グッズ 春〜夏の子供の服装について参考になる情報を教えてください。 いつもお世話になっております! 今2ヶ月なんですが、いまだに どんな服装を着せたらいいかが いまいちわかりません(>_<) 春〜夏の服装を教えてください! 家にいる時、ちょっとした散歩の時 外出時などで変わると思うんですけど みなさんのお子さんはどんな服装 させてるか参考にさせてください! よろしくお願いします(>_<) 最終更新:2016年4月26日 お気に入り 3 服装 外出 散歩 mamaパン(9歳) コメント れなたん 今4ヶ月です! 寝るときや家の中は 半袖肌着+半袖ロンパース 外出時は家の中の服装に カーディガンと靴下を プラスしています(*⁰▿⁰*)! 4月26日 mamaパン やっぱりもう半袖でいいんですね(>_<)! カーディガンは薄めのものでしょうか?まだ持ってなくて、うすい綿タイプのおくるみはあるんですけど代用ききますかね(°_°) 回答ありがとうございます♡ 4月26日 れなたん 西松屋で薄めの安いやつを買いました(*⁰▿⁰*)!ベビーカーで移動とかなら、おくるみでも大丈夫かと思います!! 4月26日 mamaパン なるほど!ベビーカーをまだ買えていないので薄めの上着を買ってみます(`_´)ゞ ありがとうございます♡ 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaパン
やっぱりもう半袖でいいんですね(>_<)!
カーディガンは薄めのものでしょうか?まだ持ってなくて、うすい綿タイプのおくるみはあるんですけど代用ききますかね(°_°)
回答ありがとうございます♡
れなたん
西松屋で薄めの安いやつを買いました(*⁰▿⁰*)!ベビーカーで移動とかなら、おくるみでも大丈夫かと思います!!
mamaパン
なるほど!ベビーカーをまだ買えていないので薄めの上着を買ってみます(`_´)ゞ
ありがとうございます♡