ネオモバイル証券について知りたい方いますか?広告で見て興味があるので、やっている人の話を聞きたいです。
インスタをしてたらよく見る広告なのですが、皆さん、ネオモバってご存知でしょうか。
毎月ギリギリだから、家でもできることをしたいのですが、ちょうど広告で見たネオモバイル証券というものを知り、やっている人に色々話を聞きたいのですが、やっているよ!って方いらっしゃいますか?
- あくび(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
毎月ギリギリなのであればネオモバでは意味がないかもしれませんね💦
あくび
Tポイントカードのポイントだけじゃダメなんですか?😅
ママリ
説明が難しいのですがどれくらいTポイントが溜まるかによります。数100ポイントだと月額200円でチャラになりませんかね?😭
どちらかというと
1000円の株を買いたい!→Tポイントが200ポイントある!→800円で買えた!
のイメージの方が近いかと思います🙇♀️
うちはネオモバではなく、楽天で毎月投資3万ほどしてますが1000円分は楽天ポイントです😂使わないので実質1000円になってくれて助かってます。
利益が出れば売ってお金になります。
でも月額は無料なのでやるなら楽天とかの方がいい気がします💦(Tポイントが死ぬほど溜まるって場合は絶対ネオモバがいいと思いますが!)
あくび
楽天ポイントは、結構使ってます😅
楽天の投資もちょっと調べてみようと思います。