※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海❤️
家族・旦那

お子さん3人居て再婚された方いますか?馴れ初めや出会いのきっかけを教…

お子さん3人居て再婚された方いますか?馴れ初めや出会いのきっかけを教えていただきたいです😄あとお子さんと旦那さんの関係はどんなですかね?

コメント

ままり

義理兄が3人子持ちの方と結婚して1人子供が生まれました!
出会いは義理姉がスーパーで仕事してるところに買い物に行ってて一目惚れして、そこから義理兄の猛アタックで連絡取るようになり、デートして、付き合い結婚しました!!!
一番上はもう20になります!
義理兄は36です!
義理姉は38です!
7年前の話ですが😊

• 海❤️

海❤️

とても良い義理兄さんですね😿良き出会いがあるよう祈っておきます🥺

• 11月13日
  • ままり

ままり

必ずいい出会いあります😊
    信じて毎日楽しく過ごしましょう😊

• 11月13日
マリー

長男の思春期に悩み苦しんでいるところ、職場に出入りしている人で子ども関係の活動をしていると聞き、名刺をもらったことで連絡して相談したら、とても親身になってくれたことがきっかけです。
絶対再婚はしないつもりでしたが、ぐんぐん子どもたちの心にも入ってくれ、父親を知らない娘もとても喜び再婚しました。
長男は夫に「本当に親バカなんやから」など言います笑
2人産みましたが、連れ子もみんな自然な家族になっています。