コメント
hym mama
喪中なら年賀状じゃなくて、今から喪中見舞い出したらいいと思います!どのご家庭にもです!事情はみんな話せばわかる親族なので大丈夫ですよ🤗
Rio☺︎Mioママ
年賀状ではなく、喪中ハガキを出せば大丈夫ですよ!
hym mama
喪中なら年賀状じゃなくて、今から喪中見舞い出したらいいと思います!どのご家庭にもです!事情はみんな話せばわかる親族なので大丈夫ですよ🤗
Rio☺︎Mioママ
年賀状ではなく、喪中ハガキを出せば大丈夫ですよ!
「結婚」に関する質問
みなさん、お名前の画数ってどこまで気にしましたか?? 1人目は女の子で結婚したら苗字変わるし〜と思って全然気にしなかったんですが、男の子で一生このままだと思うとなんだか気になって🤣💦(笑) 地格が22って良くない…
考えたってしょうがないのに不安と寂しさと😭 専門学校を卒業してすぐ結婚妊娠しててずーっと子供と一緒でしたが来年からとうとう下の子も幼稚園です。 スーパー行ったりするたびに来年からは1人で買い物するのか…とか今日…
愚痴です。 夫が育休を取ってくれません。 私の方が夫の4倍収入があり(私フルタイム、旦那は時短)、夫の会社は男性でも育休が取れます。 今二人目妊娠中ですが、私名義の住宅ローンがあるのと生活費も全額私持ちなので…
家族・旦那人気の質問ランキング
伊予柑美味しい
主人のお父さん達に喪中ハガキを出す必要はありますか?
私たちよりも近い親族なので喪中ハガキも出さなくて平気かと思っていたのですが…
hym mama
ご主人側の親族には出さなくて大丈夫かと思います!