コメント
hym mama
喪中なら年賀状じゃなくて、今から喪中見舞い出したらいいと思います!どのご家庭にもです!事情はみんな話せばわかる親族なので大丈夫ですよ🤗
Rio☺︎Mioママ
年賀状ではなく、喪中ハガキを出せば大丈夫ですよ!
hym mama
喪中なら年賀状じゃなくて、今から喪中見舞い出したらいいと思います!どのご家庭にもです!事情はみんな話せばわかる親族なので大丈夫ですよ🤗
Rio☺︎Mioママ
年賀状ではなく、喪中ハガキを出せば大丈夫ですよ!
「結婚」に関する質問
友人にもらった結婚祝いへのお返しを悩んでます。 aさん→フランフランのタオルセット(2枚) bさん→カタログ(3000円分) cさん→ボディクリームとお菓子 など、それぞれ3000円くらいのものをいただいていました。(別…
我が子がいる人生以外考えられない!てタイプじゃない人間はおかしいですか? 来世、今の記憶があったら子供は産まない若しくは産んでも遅くに1人だけにします。 私みたいなのが2人も子ども産んで育てるという選択を取っ…
ネガティブな性格から努力でポジティブな性格になれますか? ネガティブな性格というか‥‥ 考えすぎる、周りの言葉や行動に敏感すぎるという感じです。 今までは自分自身のことだけを受け止める感じだったけど、結婚して旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
伊予柑美味しい
主人のお父さん達に喪中ハガキを出す必要はありますか?
私たちよりも近い親族なので喪中ハガキも出さなくて平気かと思っていたのですが…
hym mama
ご主人側の親族には出さなくて大丈夫かと思います!