※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

「離婚したい、早く◯んでくれ」と強く思う日もあれば、普通に協力して育…

「離婚したい、早く◯んでくれ」と強く思う日もあれば、
普通に協力して育児と家事やったり、仲良く平和に休日を過ごして…ってのを
繰り返しています。産後からずっと。

出来ることなら仲良く平和がずっと続けばいいですが、旦那の欠点(嘘つき、謝らない、認めない、義実家最低最悪)が治るわけではないので、今後もこの行ったり来たりなんだろうな…って諦めと絶望感があります。

同じような感じの方がいらっしゃいましたらコメントを頂けますと幸いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も先ほど全く同じような感情で投稿しました、、💦
私の夫も自分は悪くない、何で俺が謝る?って言う人で毎日呆れてものも言えなくなるし早く本当に◯ねなどとも口にはしないが、心では思う日があります。
でもママリさんみたいに仲良い日もあり何がかんだで一緒にはいますが、このルーティーンが本当にストレスで子供を育てるよりストレスですよね。
同じような境遇の方がいて思わずコメントをしてしまいました🥺🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感してくださってありがとうございます🥺

もう呆れてるんですよね。
    話してもムダだなって。呆れて諦めてます。
    その蓄積で、相手に◯ねって望む瞬間が出来てしまって。。

どうにもなりませんが

出来るだけ安心して心穏やかに過ごしたいですね。

邪魔すんな!平和でいさせろ夫!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に仕事から一生帰ってこないで!!って思う日が増えました、、😓

でも子供は可愛くて仕方ない様子だし、憎めない部分もあるが、夫婦になって子供が生まれてから夫に対する殺意は日に日に沸々と湧いてます。🔥

本当に穏やかに平和にお互い過ごせますように、、🕊️
    夫にそう願います。
    同じようなママさん達が他にも沢山いることも心細くない!!お互い頑張りましょうね🥰

• 55分前
はじめてのママリ

うわぁ全く同じです😭
イライラしている時も、夫に丁寧に直して欲しいことを伝えても全く聞く耳持たず伝わらないので伝える事をやめて、発散方法として夫の洗ってある洗濯物で油汚れを拭いたり、使用中の歯ブラシで夫の大切に大切に飼っているメダカの水槽の中につけたりまじでイライラしている時はリアルにトイレ磨きます。🚽