雑談・つぶやき 今日の夜ご飯は唐揚げ、お味噌汁、やみつきキャベツ、山芋ステーキ👍1日… 今日の夜ご飯は 唐揚げ、お味噌汁、やみつきキャベツ、山芋ステーキ👍 1日の中で1番めんどうなのが 夜ご飯のメニュー考えること🙄 決まった時の達成感ね😆🙌 (笑) あとは作るだけっていう☺️ 朝ごはん、昼ごはん、夜ご飯、 ずーっとメニュー何にしようかな〜って考えて 本当に疲れる😩 育児より疲れるし面倒くさい😵 夜ご飯のメニュー決まっただけで 1日が終わった気分でルンルン (笑) 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 育児 キャベツ ステーキ 🐶と🐗 コメント おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント