コメント
みー
私は問題があってFTを先月しましたけど…問題がないのにFTする事ってあるんですか!?
おち
卵管造影で問題無いと言われましたが、転院しても全く成果が出ないので腹腔鏡検査しました☺️
結果癒着が酷く、同時にFTもしましたが効きませんでした。
-
ねこ
やはり卵管造影検査だとわからないことも腹腔鏡だとわかるのですね💦
つばきさんは病院から勧められてされたのですか?- 11月13日
-
おち
私はクラミジアだったので、迷っていた時「絶対した方がいいね!!」と院長からすすめられました☺️
卵管造影から1年ちょっとで検査しました。- 11月13日
-
ねこ
私もクラミジアかかったことあるので参考になります。ありがとうございます😊
- 11月14日
るしあ
卵管造影で卵管狭窄が分かったのでFTしました🌸
-
ねこ
私も卵管造影検査したのですが2年前は問題なくて。
また改めて卵管造影からやったほうが良いか病院で聞いてみようかと思います。ありがとうございます😊- 11月14日
あ
8月に卵管造影検査と子宮鏡検査をして、ポリープが見つかりました。ポリープが大きすぎて卵管が通ってるのかどうか造影剤では分かららなかったとの事で、先日FT手術をしました。結果、卵管には問題なしとこのとでした。
ねこ
検査目的でされる方もいるらしくて、ちょっと気になっています。
ちなみに美華さん結構費用かかりましたか?差し支えなければ教えていただきたくて💦