※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

生理が遅れている状況で妊娠している可能性について相談です。

生理予定日から1週間経ちました!
まだ生理がきません。

検査薬は3日後5日後6日後(昨日)と試して真っ白陰性。
ゆっくり妊活予定なのでアプリの排卵日付近は避妊していました。仲良しは3〜5日おきにしていて排卵日付近1週間を除いては避妊しておりません。
普段遅れることなく生理が来ていたのでなぜこないのかモヤモヤが消えません💦娘のときは生理予定日前からうっすらと陽性が出たので今回は違うのかな…

すっごく気のせいかもしれないけど一昨日、足の付け根がズキンと痛んだのと下腹部がずっしりと痛みました。娘を妊娠したときも足の付け根が痛くなったので、妊娠したかな?と思ったのに陰性だし😭今日も検査薬使いたかったけどやめておきました😂

突然生理が遅れる可能性もゼロではないと思いますが…このような状況で妊娠してた方いらっしゃいますか😭??

コメント

ぽむ

排卵日付近1週間を避妊してたなら可能性は低いと思いますよ😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

生理が来ないので排卵も遅れたのかなーと💦であれば逆に可能性あるかなと思ったので😅でも希望薄そうですね😅

• 11月13日