お金・保険 docomoからauに乗り換えする時ってカメラのデータは消えちゃいますか?🥺 docomoからauに乗り換えする時ってカメラのデータは消えちゃいますか?🥺 最終更新:2019年11月13日 お気に入り カメラ ちゃむ(19)(6歳) コメント tmss77 どこからどこに乗り換えても データが勝手に消えることは無いですよ! 機種を変えるなら移す必要はありますが😂 11月13日 ちゃむ(19) 機種も変えるんですが移せば大丈夫でしょうか? 11月13日 tmss77 移さないと新しい機種には何も入らないですね! WiFi環境ありますか? 一番楽なのはGoogleフォトです! AndroidでもiPhoneでも使えます。 Androidだと元々入ってますがどちらですか?? 11月13日 ちゃむ(19) WiFiあります! iPhoneです! ショップではやってくれないんでしょうか?😅 11月13日 tmss77 いまはショップでは何もやってくれません! WiFiあるならGoogleフォトってアプリを今入れると勝手に同期してくれます! 変えた先でまたGoogleフォトいれてログインすればWiFi環境なら戻ってきますよー! 11月13日
ちゃむ(19)
機種も変えるんですが移せば大丈夫でしょうか?
tmss77
移さないと新しい機種には何も入らないですね!
WiFi環境ありますか?
一番楽なのはGoogleフォトです!
AndroidでもiPhoneでも使えます。
Androidだと元々入ってますがどちらですか??
ちゃむ(19)
WiFiあります!
iPhoneです!
ショップではやってくれないんでしょうか?😅
tmss77
いまはショップでは何もやってくれません!
WiFiあるならGoogleフォトってアプリを今入れると勝手に同期してくれます!
変えた先でまたGoogleフォトいれてログインすればWiFi環境なら戻ってきますよー!