コメント

ゆぅゆぅ
行く場所にもよると思いますが普段は半袖です。
子供も日中半袖半ズボンですよ😁❣️
夜行動するなら羽織ものあったほうがいいかなくらいです。
夜はパジャマは3歳は布団かぶらないので長袖長ズボンのパジャマです。
8カ月の子は長袖長ズボン着せたら暑くて怒るので半袖半ズボンに毛布被せてます。

ゆぅゆぅ
クーラーがまだついてあるので半袖で羽織るものがあれば大丈夫ではないでしょうか😁❣️
ホテルも空調で調整できるので半袖でいいのかなと😁
ゆぅゆぅ
行く場所にもよると思いますが普段は半袖です。
子供も日中半袖半ズボンですよ😁❣️
夜行動するなら羽織ものあったほうがいいかなくらいです。
夜はパジャマは3歳は布団かぶらないので長袖長ズボンのパジャマです。
8カ月の子は長袖長ズボン着せたら暑くて怒るので半袖半ズボンに毛布被せてます。
ゆぅゆぅ
クーラーがまだついてあるので半袖で羽織るものがあれば大丈夫ではないでしょうか😁❣️
ホテルも空調で調整できるので半袖でいいのかなと😁
「パジャマ」に関する質問
学区や地域は違うけど親同士仲よくて、 子ども同士も仲良くしてるよーって方いますか? 賃貸を探していて、なかなか条件が合う物件がなく ようやく見つけたのが車で30分の距離です。 とても良くてくれる友人家族がいて…
青森市のセントセシリアの入院準備について 質問させてください。 入院準備にタオルケットとありますが タオルケットは絶対持っていかないとダメでしょうか? お店で見ても大きいし荷物にかさばる… 自分用のタオルケッ…
子供が急に夜に泣き出し、身体を触ると物凄く熱くなっていて汗もびっしょり。腕も太ももから足にかけても真っ赤に。少し厚めの生地の半袖短パンのパジャマを着せたから暑かったのか、エアコンを付けず窓を開けて寝ていた…
お出かけ人気の質問ランキング
にこ
コメントありがとうございます!
いくのは那覇、恩納村、美ら海水族館周辺です!
基本半袖でいいのですね😍👍
聞いてよかったです!笑
大人のパジャマも半袖で十分でしょうか?