コメント
ままり
ハンガーにパーカーかけて物干し竿の隅にかけ、フード部分も物干し竿の端に引っ掛けてます!
ズボンは裏返しで干していますよ😊
転勤族二児ママ
ハンガーで普通に干して物干し竿でフード部分は洗濯バサミでとめてます。
パンツ類は全て季節関係なく裏返しで洗濯してたこ足に全て乾くように広げて使ってます。
-
ハルノヒ
物干し竿に洗濯バサミで止めるの、今度パーカー洗った時にやってみます😃
今日は早速ズボン裏返して干してみました👍- 11月13日
がちゃもじゃ
フード用のハンガーを100均で買ってハンガーにつけて干してます😄
ズボンのポケットは外に出してます😆不格好ですけど(笑)💦💦
-
ハルノヒ
フード用のハンガーがあるのですね😳今度100均行くとき、見てみます!
ポケット乾きにくいですよね〜💦うっかりそのまま履いて「冷たっっ😱」って、よくやっちゃいます笑- 11月13日
ポテト
フード付きの服は、逆さまにして裾部分を洗濯挟みで留めて干してます!
フードが下になるので乾きやすいです!
ズボンは基本的に裏返して毎回干してますよー😃
-
ハルノヒ
なるほど、逆さ吊りという作戦もありですね!
ズボンは早速裏返して干してみました。ありがとうございました😊- 11月13日
ハルノヒ
ありがとうございます😃早速今日はズボン裏返しで干しました!
パーカーはやっぱりフード部分を持ち上げると乾きやすいですよね。物干し竿の先端は思いつきませんでした😃今度パーカー洗った時にやってみます!