福山市で個人で健康診断(心電図や視力、聴力など)を受けたい場合は医師…
福山市で個人で健康診断(心電図や視力、聴力など)を受けたい場合は医師会に問い合わせたら良いでしょうか?
- なーちゃん(2歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ
かかりつけの内科があれば、そこで聞いてみたら良いかと思います💡
私は以前、職場に提出するためにかかりつけの内科で健康診断を受けました😄
福山市で個人で健康診断(心電図や視力、聴力など)を受けたい場合は医師会に問い合わせたら良いでしょうか?
はじめてのママリ
かかりつけの内科があれば、そこで聞いてみたら良いかと思います💡
私は以前、職場に提出するためにかかりつけの内科で健康診断を受けました😄
「サプリ・健康」に関する質問
いよいよ親知らずを抜く時が来たなと思っています。 奥歯の歯茎に穴が開き5年ほど経過していて 虫歯にはなってないと数ヶ月前に言われました。 ですが昨夜から奥歯が痛く。 虫歯が親知らずのせいか。 親知らずは横向きに…
1歳の娘のうんちについて質問です。 約4日前から娘のうんちが緩く下痢気味です。 病院には月曜日に受診し、整腸剤を処方してもらい服薬を続けていますが改善されません。 お腹を痛がったり、熱が出たりなどの症状は一切な…
出来れば緊急お願いします。 旦那が朝起きたら喉痛い。と言い熱を測ると37.0だったそうです。 仕事には行きました。 もしかしたらこのまま熱上がりそうと言ってました😳 もしかしたら、感染症も。。 と疑ってます。 土曜…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なーちゃん
回答ありがとうございます!
内科でも受けれるのですね!
かかりつけに聞いてみます😊
教えていただき助かりました✨