福山市で個人で健康診断(心電図や視力、聴力など)を受けたい場合は医師…
福山市で個人で健康診断(心電図や視力、聴力など)を受けたい場合は医師会に問い合わせたら良いでしょうか?
- なーちゃん(3歳6ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ
かかりつけの内科があれば、そこで聞いてみたら良いかと思います💡
私は以前、職場に提出するためにかかりつけの内科で健康診断を受けました😄
福山市で個人で健康診断(心電図や視力、聴力など)を受けたい場合は医師会に問い合わせたら良いでしょうか?
はじめてのママリ
かかりつけの内科があれば、そこで聞いてみたら良いかと思います💡
私は以前、職場に提出するためにかかりつけの内科で健康診断を受けました😄
「サプリ・健康」に関する質問
超大食いの人いますか? 私が超大食いです。一食で米1合、唐揚げ10個、サラダ一皿、デザートくらい食べます。それでようやく満腹か腹9分目くらいです💦 いわゆる痩せの大食いで、これだけ食べますがBMIは17くらいでした。…
産後の体型について 今月末から職場復帰になり、いつもTシャツ&ジーパンだったので久々に仕事着(オフィスカジュアル)を着てみました。 産後1年で体重は頑張って産前まで戻したので、スタイルも戻っただろうと過信して…
弱視の治療を3歳からメガネかけてます。 片目だけ遠視気味の乱視です。 4歳半に1.0矯正視力になりそのまま1.0を維持してます。 アイパッチを一日1時間してます 現在7歳になります。 矯正視力1.0ありますが、遠視が➕1.0残…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なーちゃん
回答ありがとうございます!
内科でも受けれるのですね!
かかりつけに聞いてみます😊
教えていただき助かりました✨