ココロ・悩み もうすぐ 退院なのですがしばらく 里帰りで 旦那といれないのがかなり辛… もうすぐ 退院なのですが しばらく 里帰りで 旦那といれないのが かなり辛いです 😭 子ども産まれたばかりですが 旦那も大事なので 会えないのが ほんとに 嫌です (旦那は仕事が忙しいんですが...) 私の親は 片親で 父家庭で育ち 祖母がいるのですが 旦那が泊まったり 実家にくると なんでもかんでもすぐ性行為するとおもうので なかなかあえないです 。 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 2 旦那 里帰り 親 家庭 性行為 り (23)(6歳) コメント ひーちゃん 私も里帰り中は会えなくて寂しい思いするんだろうと思ってましたが初めての育児でバタバタしてたし夜泣きやなんやで旦那の事はすっかり忘れてました。笑 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント