コメント

そら
お腹は満たされてそうですか?

いちまま
お腹も大丈夫だし
オムツも確認してるし
暑さ寒さも調整しても泣くんですよね、、、
うちの子もそうでした、、
もう一緒に泣いちゃいました
だんだん、1日2日って少しずつだけど寝てくれるようになりますよ!
抱っこしても泣いてるとほんとこっちが気が狂いそうになりますよね😢😢😢
-
( ◠‿◠ )
新生児はずっと寝てるって言うけどうちの子はずっと泣いてて、
それがいつまで続くのかなと思って、、
夜は寝てくれるんですがお昼がずっと泣いてて😢気が狂いそうです😂- 11月12日
-
いちまま
夜寝てくれるなんていい子ですね😭😭😭
昼間抱っこでお散歩行ったりしてみるのはどうですか??- 11月12日
-
( ◠‿◠ )
夜は乳吸ったら寝ますが朝9時ごろ起きて0時までがほとんど寝てないんじゃないかなと思います、そして基本泣いてるので家事もできず😭
今日1ヶ月検診終わったので少しずつお外出てみたいと思います😢- 11月13日

ぴ
うちは2年かかりました😭
-
( ◠‿◠ )
に、にねんですか😭それはしんどいですね😭
- 11月13日

ゆい
現在7ヶ月の息子がいます(^^)
うちの子もなかなか寝てくれませんでした。。1日中ずーっと抱っこしてました(;_;)産まれて1ヶ月半ぐらいは抱っこしたまま毎日ソファーで座ったまま寝てました。布団では全く寝てくれなかったので(;_;)
うちの子は2ヶ月過ぎたぐらいからだんだん寝てくれるようになり、3ヶ月になる頃にはだいぶ楽になりました(^^)今はしんどいと思いますが、落ち着く日が絶対くるので今はいっぱい抱っこして安心させてあげてください。
-
( ◠‿◠ )
抱っこして安心するのかなとまでおもってきました😢抱っこしても泣き止まないのはどこか悪いんじゃないかとまで思ってしまいます😢
うちの子ももう少ししたら少しずつ良くなるかなと思っていまは頑張ります😭- 11月13日
( ◠‿◠ )
多分満たされてると思います。完母なのですが幸い母乳の出が良く、泣いてる時授乳しようとしてもペッと出されることが多いです、、