コメント
早く死にたい
1割の方が多いですよね。
私は十分かと思います。
早く死にたい
1割の方が多いですよね。
私は十分かと思います。
「家族・旦那」に関する質問
なんとなく夫にモヤモヤするので吐き出させてください😂 もうすぐ子どものファーストバースデーなので、スタジオで写真を撮るか家で撮るかを迷っていました。 まだスタジオで撮ったことがないのでどちらかといえばスタジ…
子供を祖父母に預けて夫婦で朝から晩まで遠出しますか? 今日子供の七五三の予定だったのですが義弟夫婦が遊びに行くからそっちの子を見ないといけないので参加できないと。しかも義母は他の用事もあったらしく90代のひ…
少しだけモヤモヤしたので吐き出し 義実家で従兄弟と誕生日会をするのが恒例行事。 下の子が1歳になったので、誕生日が近い従兄弟の子も併せて誕生日会をしました。 下の子のケーキはわたしが作り、従兄弟やお義両親…
家族・旦那人気の質問ランキング
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます(◍˃ᗜ˂◍)*𖧷୭
そうですよね☹️‼️
私も十分だと思うのですが旦那は足らないみたいで(。¬д¬。)💧💧
私が仕事したら5000円アップしようと思ってるのですがまだ無職でして⌓̈⃝✸ ༘
でも、よく考えたら3万で十分じゃない❓☹️って思ったりもしています(๑•_•๑)
早く死にたい
ただ20万で2万と30万で3万だとなぜか3万少ないように感じるかもです…
かといって4万は多いし5000円アップ賛成です!!
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます(˶ᵔᵕᵔ˶)ꕤ*.゚
1万プラスにはする気がなくて(´>_<`)