コメント

早く死にたい
1割の方が多いですよね。
私は十分かと思います。
早く死にたい
1割の方が多いですよね。
私は十分かと思います。
「家族・旦那」に関する質問
きょうだいを個別に遊びに連れて行ったりする方いますか? 今日は、長女と2人でスイーツを食べに行きます♪ 休みの日は普段子ども3人一緒に行動するのですが、次女に障害があり、なかなかゆっくり食べたり遊んだりがで…
誕生日も何もなかったし 結婚記念日も節目だから特別なことしようって提案したのに何もなかった。 クリスマスもおそろいの物買おうって色々調べたのに微妙って言われて何も買わなかった ホワイトデーも何もなかった 旦那…
旦那さんのこと、好きだけど離婚までした方いますか? 理由はなんでしたか? 義理両親と付き合っていけません。 でも旦那は両親は捨てれないかりそれなら一緒に いれないみたいなことを言います。 子どもたちのことをも…
家族・旦那人気の質問ランキング
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます(◍˃ᗜ˂◍)*𖧷୭
そうですよね☹️‼️
私も十分だと思うのですが旦那は足らないみたいで(。¬д¬。)💧💧
私が仕事したら5000円アップしようと思ってるのですがまだ無職でして⌓̈⃝✸ ༘
でも、よく考えたら3万で十分じゃない❓☹️って思ったりもしています(๑•_•๑)
早く死にたい
ただ20万で2万と30万で3万だとなぜか3万少ないように感じるかもです…
かといって4万は多いし5000円アップ賛成です!!
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます(˶ᵔᵕᵔ˶)ꕤ*.゚
1万プラスにはする気がなくて(´>_<`)