コメント

たふ
5年生ですよー(^-^)
ちょうど長男が作ってきました😃
たふ
5年生ですよー(^-^)
ちょうど長男が作ってきました😃
「その他の疑問」に関する質問
私と母、どちらが変なのか…。 みなさん旦那さんの月収いくらですか? 先日母から夫の給料を聞かれて、 残業の有無で変わるけど大体27〜29万くらいと答えたら ええ⁈少ない! 40代なんだから40万が普通だよ。 そんな額20…
月極駐車場 車好きな方 借りてる月極駐車場の隣の枠が どこかの業者が借りている駐車スペースのようで、 毎回停まっている車がバラバラです。 ただ毎回ぶつけた場所を修復してない車ばかり、、 左側面が凹んでるのにそ…
お子様ピアノ習ってる方、習ってた方に聞きたいです。 小2男子ですが、ピアノを習い始めます。 ですが家にピアノがなく、今は鍵盤ハーモニカで練習してます(笑) そのうちピアノも必要になるし購入するんですが、みなさ…
その他の疑問人気の質問ランキング
megumilk
コメントありがとうございます😆💕✨
やっぱり今も昔も家庭科の授業内容は変わらないんですねぇ➰😊
カタログ渡されるのはいつ頃だったんですか➰🤔❓️
たふ
いつだったかなφ(゜゜)❔
夏休みの前後ぐらいだったような。。。
昔と違って種類も40ぐらいあるし迷いました❗
ちょうど今宿泊研修にいっていて作ったのを使ってます✨
megumilk
ありがとうございます😆💕✨
参考になりました➰☺️✨
来年上の子が小学生になるので、ナップザックを作るのに高学年ぐらいの大きさが欲しくて…友達にカタログを頼んでいました➰☺️✨
昔と違って種類豊富なんですねぇ➰😱☀️
迷いますよねぇ➰😖💧💨
たふ
5年生から家庭科がはじまりますよね😃ミシンガタガタでしたが(笑)
迷いますよ( ;∀;)