コメント

たふ
5年生ですよー(^-^)
ちょうど長男が作ってきました😃
たふ
5年生ですよー(^-^)
ちょうど長男が作ってきました😃
「その他の疑問」に関する質問
みなさんならこういう場合、謝罪のお手紙書きますか?? 保育園の運動会後、年中娘がお友だちのカラー帽子を間違って持って帰ってきてしまってました…💦 アップリケとかで特徴的な日焼けの部分を外しての運動会本番だっ…
小学校1年生の母です。 宿題について疑問があります📓 まずひとつ目が、宿題の量についてです。 1年生が始まって少しした頃から宿題が出るようになりました。 その時からすでに3〜4個、多いと5個ぐらいあります。 それ…
医師や弁護士になれるほどの頭のいい自閉症ってありえますか? 頭はいいけど性格に難ありというか、こだわりが強く、初めてのことや慣れないことを極度に避け、マルチタスクが大の苦手で、時間の管理も下手で時間に追われ…
その他の疑問人気の質問ランキング
megumilk
コメントありがとうございます😆💕✨
やっぱり今も昔も家庭科の授業内容は変わらないんですねぇ➰😊
カタログ渡されるのはいつ頃だったんですか➰🤔❓️
たふ
いつだったかなφ(゜゜)❔
夏休みの前後ぐらいだったような。。。
昔と違って種類も40ぐらいあるし迷いました❗
ちょうど今宿泊研修にいっていて作ったのを使ってます✨
megumilk
ありがとうございます😆💕✨
参考になりました➰☺️✨
来年上の子が小学生になるので、ナップザックを作るのに高学年ぐらいの大きさが欲しくて…友達にカタログを頼んでいました➰☺️✨
昔と違って種類豊富なんですねぇ➰😱☀️
迷いますよねぇ➰😖💧💨
たふ
5年生から家庭科がはじまりますよね😃ミシンガタガタでしたが(笑)
迷いますよ( ;∀;)