一時保育を利用している方はどれくらいのペースで使っていますか?何時間…
一時保育を利用している方はどれくらいのペースで使っていますか?
何時間くらいの利用ですか?
- メレンゲ(9歳)

まま
前に利用した時は月に2回ほど、1日9-16時で預けちゃってました。笑笑

おぅーあ
現在は幼稚園の年少クラスに通っていますが、2歳児の時に曜日固定の週3日、9:00-16:00で利用していました。
一時保育を利用している方はどれくらいのペースで使っていますか?
何時間くらいの利用ですか?
まま
前に利用した時は月に2回ほど、1日9-16時で預けちゃってました。笑笑
おぅーあ
現在は幼稚園の年少クラスに通っていますが、2歳児の時に曜日固定の週3日、9:00-16:00で利用していました。
「一時保育」に関する質問
妊婦健診の時の上の子の一時保育について 義実家が徒歩5分のところにあり、義母は仕事をしていないため夫が仕事の時に病院などの用事で上の子を見ていてもらいたい時には頼むことが出来ます。 ただ、夫の弟夫婦はよく義…
大分市 一時保育について 第二子が産まれたこともあり一時保育に登録してみたいのですが、保育園に直接連絡をして面談?をするのでしょうか? どこの保育園がいいとかも分からず💦 子供ルームの保健師さん?にきいてみたら…
実家に帰るか迷っています。 現在双子妊娠中で安定期に入ったところです。 1歳9ヶ月の子を自宅保育中です。 8月一時保育が一日も予約がとれませんでした… そしてファミサポもマッチングできずです。 少しずつイヤイヤ期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント