お出かけ あらら!渋谷のNHKスタジオパークが来年10月で閉館みたいです!(;・∀・) あらら!渋谷のNHKスタジオパークが来年10月で閉館みたいです!(;・∀・) 最終更新:2019年11月12日 お気に入り スタジオ NHK コロン(11歳) コメント 🍎 一部閉館なだけで展示とかはやってるみたいですね😊 カフェとイベントスペースとショップだけ閉鎖で、展示や体験コーナーは通常通りと書いてありました!😆 11月12日 コロン コメントありがとうございます!(^_^;)そうなんですね!ヤフーニュースで閉館したら、どうなるか読んでスクショしたの貼りますね。(^^) 11月12日 🍎 あ!!すみません💦HP見たんですけど、今年の3月の話でした😱💦 多分コロンさんの方が最新なのでそうなのかもしれないですね😭 来年の10月なら行っとかないと😱💦 11月12日
コロン
コメントありがとうございます!(^_^;)そうなんですね!ヤフーニュースで閉館したら、どうなるか読んでスクショしたの貼りますね。(^^)
🍎
あ!!すみません💦HP見たんですけど、今年の3月の話でした😱💦
多分コロンさんの方が最新なのでそうなのかもしれないですね😭
来年の10月なら行っとかないと😱💦