※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こう
雑談・つぶやき

あー!イライラするー!今日の夕飯のときに急遽魚を揚げ焼きにしたので油…

あー!イライラするー!
すいません、旦那への愚痴です!!!

今日の夕飯のときに急遽魚を揚げ焼きにしたので油がなくなりました
それを伝えると、「俺後で買いに行こうかー?」と言ってくれたのでお願いしました
普段こどもの寝かしつけは私一人でするんですが、今日は長男が熱をだしその影響で熱せん妄の症状があり次男の寝かしつけ中長男に添い寝してくれてました
次男が1時間半以上経っても寝ず、私が洗濯を干す間寝かしつけを変わってくれました
それはもちろん助かりました、感謝してます
けど!二人ともねてリビングに戻ってきたときに油買いに行かないかんよーだるいねーって話をしたら「俺も思った。もう明日いく?」って言われたので「今日行かないと明日のお弁当作れんよ💦」って言ったら「そっか!」で終わり
10分経っても行く気配もないので私が行って来ました
もともとそのときにチョコでも買って食べよう!ってなってたし、疲れてたので買ったんです
で、家に帰ってもおかえりの一言もないし、ありがとうもない
そこにかーなーりーイライラしてます笑
あなた一人の弁当のために買いに行ったんですけど??
じゃなきゃ明日ゆっくり行けましたけど😀💢

もうチョコはあげなくていいですよね?!!
明日は仕事休みだし、私のおやつにしていいですよね?!!

コメント

まりにゃん

お疲れ様でした😂
チョコむさぼり食ってやりましょう,:('ω' ))ムシャムシャ

• こう

こう

コメントありがとうございます!
    遅くなってすいません😭

昨日の仕事休みにむさぼり食ってやりましたよ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧笑
    決断は間違ってなかったです!ありがとうございます!

• 11月14日