※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
その他の疑問

皆さん、一人焼肉はした事ありますか?😁私はまだないのですが、無性に焼…

皆さん、一人焼肉はした事ありますか?😁私はまだないのですが、無性に焼肉食べたくて!少し浮きますかね?😅ランチに行く予定です!

コメント

💜

何回もありますー!笑
焼肉だけじゃなく居酒屋 カラオケなどどこでも1人で行きます✨ 周り気にしなければ全然大丈夫ですよ!1人気楽です💗笑

• ゆか

ゆか

そうなのですね!!息子がRSに感染して今日やっと落ち着いたので😅本人が一番辛いけど私もどっと疲れが…焼肉行っちゃいます👍

• 11月12日
なち

何回かあります!ゆっくり食べる焼き肉、めちゃくちゃ美味しいですよ!笑
いっちゃいましょう!

• ゆか

ゆか

皆さんあるんですね!あー焼肉食べたい😍早速明日、行ってきますね😆

• 11月12日
ナツ花

あります、ありますー(*´▽`*
マイペースでたべる焼き肉最高です♥️

• ゆか

ゆか

皆さんあるんですね!安心しましたぁ☺️早速明日行ってきます😆

• 11月12日

独身の時にしたことあります😂
自分のペースで食べられてめっちゃ良かったですよ✨

• ゆか

ゆか

皆さんあるんですね!良かった😊早速今日行ってみまーす!

• 11月13日