りり
それ少し前ありました!!
私も旦那キライ期なのですが、その時ばかりはかわいそうで、ママパパの事好き〜!ってハグするのを子供に見せてたら、息子も好き〜!って感じで治っていきましたよ!
キライ期なので私は本当は嫌でしたが😂
りり
それ少し前ありました!!
私も旦那キライ期なのですが、その時ばかりはかわいそうで、ママパパの事好き〜!ってハグするのを子供に見せてたら、息子も好き〜!って感じで治っていきましたよ!
キライ期なので私は本当は嫌でしたが😂
「イヤイヤ期」に関する質問
結婚式参加についてです。 高校の集まるメンバーの中に、数人で集まる時は遊ぶけど2人きりだと遊ばないあまり相性合わない子がいます。 嫌いでは無いし、話しやすいけど進路を変更してまで真似された事はありました。あと…
誰にも話せる人がいなくて誰か聞いてください 産後うつや、鬱克服された方や育児中の方のご意見聞かせてください。夫婦関係にも悩んでいます。 長く乱雑な文で申し訳ありませんが見ていただけると幸いです。 去年12月に…
二歳0歳自宅保育はじまります。準備教えてください ワンオペ両家遠方です。 ママ友そんなにいません。顔見知りいます。車なし 長男じっとしない、イヤイヤ期でなんでもイヤイヤ ベビーカーのせるのも大変 遊び場も人の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント