雑談・つぶやき もう2600超えてるし37週入ったらはよ産まれてほしい〜⭐️スクワットとか… もう2600超えてるし37週入ったら はよ産まれてほしい〜⭐️ スクワットとかしたいけどこんなでかいお腹で スクワットとか無理やけど!?笑 動いてもすぐ疲れるし💦 今月中には産まれてほしいな〜 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 妊娠37週目 スクワット ほわいともか✩(4歳11ヶ月, 8歳) コメント あい 私も全く同じ状況です!! スクワットとか1回で無理〜ってなりそうです😂 11月12日 ほわいともか✩ コメントありがとうございます! 週数も同じですね⭐️ 娘のときよりはるかにお腹が大きくてほんとにつっかえるんですよね😂 スクワットしたらもう立てないです(笑) 11月12日 あい 私も娘の時より大きいです! 娘も大きめで同じくらいの成長スピードなんですがやっぱり2人目だからかお腹出てます😂 お腹つっかえますよね💦 本当にそれです!逆に転びそうで危ないかもです(笑) 11月12日 ほわいともか✩ 娘さんも大きめだったんですね! 娘は標準だったので下の子でかくてびびってます(笑) それでも下の子も標準の範囲内なので 普通に健診では標準でいい感じですね〜て言われてます😂 内心大きいな〜と思いながら(笑) ですよね! 運動も限られちゃいますよね😫 11月12日 あい うちもそんな感じです! 大きめだけど異常な大きさではないから早く産みましょうとか言われないです😂 産む側としては予定日より前には産みたいなって感じですよね💦 運動したら疲れ過ぎて家事とか何にも出来なくなります💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわいともか✩
コメントありがとうございます!
週数も同じですね⭐️
娘のときよりはるかにお腹が大きくてほんとにつっかえるんですよね😂
スクワットしたらもう立てないです(笑)
あい
私も娘の時より大きいです!
娘も大きめで同じくらいの成長スピードなんですがやっぱり2人目だからかお腹出てます😂
お腹つっかえますよね💦
本当にそれです!逆に転びそうで危ないかもです(笑)
ほわいともか✩
娘さんも大きめだったんですね!
娘は標準だったので下の子でかくてびびってます(笑)
それでも下の子も標準の範囲内なので
普通に健診では標準でいい感じですね〜て言われてます😂
内心大きいな〜と思いながら(笑)
ですよね!
運動も限られちゃいますよね😫
あい
うちもそんな感じです!
大きめだけど異常な大きさではないから早く産みましょうとか言われないです😂
産む側としては予定日より前には産みたいなって感じですよね💦
運動したら疲れ過ぎて家事とか何にも出来なくなります💦