コメント
🌈
会社の印鑑押すとことかありませんか?それないとダメだと思いますよ😂
ジャンジャン🐻
2回目とのことですが、訂正印押さないとだめじゃないですか??
-
ゆかちゃん
そうですよね💦
結局上司に書いてもらわないといけないですね。- 11月12日
🌈
会社の印鑑押すとことかありませんか?それないとダメだと思いますよ😂
ジャンジャン🐻
2回目とのことですが、訂正印押さないとだめじゃないですか??
ゆかちゃん
そうですよね💦
結局上司に書いてもらわないといけないですね。
「就労証明書」に関する質問
育休復帰、違う勤務先での就労証明書(就労実績)について 公務員(教員)をしています。 育休復帰のタイミングで違う職場へ異動となりました。 (管轄は同じですが別の義務先です) 4月入園の保育園申し込みに就労証明書が必…
2歳1ヶ月の子がいます! 来年の4月に保育園に預けたいと思っていて 仕事は両親が経営している飲食店で 息子が産まれるまで働いていました。 親に就労証明書を書いてもらうつもりなんですが 仕事もすぐ変えて違うところで…
わかる方いたら憶測でもいいのでなにか 教えてください!住所不定になった元彼のことです! 1.祖母が1人で住んでいる市営団地にその孫(成人済、仕事してるが去年の確定申告なし)は一緒に住めるのか。 2.住所不定のメリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちゃん
上司が書き間違えて市役所に行かないといけなくて2回目なので印鑑は押してあります!
🌈
書き間違えられたから、ゆかちゃんさんが書き直すってことでしょうか🤔?
訂正印押さなきゃじゃないですかね😮
期限ギリギリとかなら役所行って理由言えば期限伸ばしてもらえますよ😮
ゆかちゃん
訂正印押さなきゃいけないですね💦
ありがとうございます!