コメント
nao
北大路ビブレ4階の雑貨屋さんに、おさるのジョージグッズがあります。
京都ではないですが、吹田のエキスポシティにひつじのショーンのお店がありましたよ。
nao
北大路ビブレ4階の雑貨屋さんに、おさるのジョージグッズがあります。
京都ではないですが、吹田のエキスポシティにひつじのショーンのお店がありましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
卒乳のやり方教えてください! 現在9ヶ月3回食です。 朝ご飯 寝る 昼ごはん おやつとして①授乳 寝る 夜ご飯 お風呂 寝る前に②授乳 ③夜間2.3度授乳 と1日4.5回授乳しています。 しんどくて授乳の時はほぼ添い…
今日で娘が9ヶ月になりました。 周りの子達は9ヶ月になる頃には 掴まり立ちした、手を叩くとリズムを取る、 後追いでママを追いかけてくる、 などできるようなのですが うちの娘は圧倒的にできることが少ないです。 …
今日小児科で予防接種をしたのですが、ついでに溜まっていたら耳掃除に行こうかなと思い耳垢が溜まっているか少し見てもらいました。その時に少しぐずって頭を振ってしまいました。 問題ないよと言われたのですが、家に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじママ🔰
ありがとうございます!
ぜひ足を運びたいと思います😊