コメント
mmmm
人工授精はしていませんが、それぐらいの反応が出た後同じように後日検査して普通に見えるぐらいの線が出ました!
私はそれで妊娠してましたよ✨
退会ユーザー
人工授精はしてませんが、2人目の時最初そんな感じで妊娠してましたよ🥺💓
-
🧸
お返事ありがとうございます😭
良かったです😌
このまんま祈るばかりです🙏- 11月12日
mmmm
人工授精はしていませんが、それぐらいの反応が出た後同じように後日検査して普通に見えるぐらいの線が出ました!
私はそれで妊娠してましたよ✨
退会ユーザー
人工授精はしてませんが、2人目の時最初そんな感じで妊娠してましたよ🥺💓
🧸
良かったです😌
このまんま祈るばかりです🙏
「妊娠」に関する質問
中絶について考えてしまいます。 私は躁うつ病という病気を持っています。34歳で、ようやく再び社会復帰までというところまできてたところ、妊娠が発覚しました。避妊をちゃんとしてたと思っていたのですが失敗したのだと…
妊娠期間、出産、育児1人目大変すぎて2人目考えていないんですが旦那は2人目欲しいようで、、(4歳差希望) 「あんたが育休取ってくれるんなら考えたるわ」と言っておきました☺️
経産婦、妊娠35週、お腹の張りについて教えてください。 そこまで痛みの伴わないお腹の張りが、現在6分間隔できています。 腰にだる重い痛み?があるのですが、様子見で大丈夫でしょうか😭 痛みもないし病院に電話するほど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸
妊娠しますようにと祈っときます☺️
明るく写したらこんな感じです!