※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻y.n🌻
その他の疑問

電動自転車のバッテリーいきなり切れてバッテリー交換ランプついた😓まだ…

電動自転車のバッテリーいきなり切れてバッテリー交換ランプついた😓まだ買って2年2ヶ月ぐらいなのに💦 電動自転車乗ってる方バッテリー交換そんなもんですか?アシスト中ぐらいなのに😓 少し前はタイヤチューブごと変えないといけなくなったし、そんな変な乗り方してるつもりないんだけどなぁ😱電動自転車でちょこちょこ出費してる💦
バッテリー約4万高いよ〜💦 ちなみに乗ってるのヤマハのパスキスミニアンです😓

コメント

初めてのママリ✴︎

バッテリー交換ランプなんてあるんですね!!
(私のはないよーな…)
4年乗ってるけど気になりません!
パナソニックです!

• 🌻y.n🌻

🌻y.n🌻

交換ランプというか、充電した時に異常点滅という所になってバッテリーの1と4が同時に光るのが説明書調べたらバッテリー交換のサインらしいです😓 4、5年なら納得出来るけど2年なんで早すぎますよね😂私もパナソニックにすれば良かったです💦

• 11月12日
  • 初めてのママリ✴︎

初めてのママリ✴︎

なるほど!!
    私も3段階のうち中がメインで
    最近は1番パワー強いやつです!!
    バッテリー高いですよね💦💦

• 11月12日
5人のまま

バッテリー3回落とすと壊れるのを半年ぐらいで経験しました(笑)

落としたりすると中のガラスが割れてしまいすぐ壊れちゃうそうです!!