mini☺︎❤︎
ベビーカーに乗せる時、抱っこする時毎回靴を脱がせてました😭😭😭

ちー
ネットの拾い画ですが💦
ヘアゴムを靴につけておき、履くときは足首に通すと脱げなくなります!
子ども関係の仕事をしていて、この方法を取ってる子がいたので、息子が靴を脱ぐようになったらしよう!って思ってました😁
mini☺︎❤︎
ベビーカーに乗せる時、抱っこする時毎回靴を脱がせてました😭😭😭
ちー
ネットの拾い画ですが💦
ヘアゴムを靴につけておき、履くときは足首に通すと脱げなくなります!
子ども関係の仕事をしていて、この方法を取ってる子がいたので、息子が靴を脱ぐようになったらしよう!って思ってました😁
「ベビー」に関する質問
義両親のタバコについて。 生後2ヶ月の息子がいます。 義両親はベビースモーカーでみんなの前では吸いませんが、台所や外で吸っており、吸ったあと平気で抱っこするのが気になります。 夫が喘息持ちでアレルギー系は遺伝…
親友が不妊治療中で何度も流産をしており、今はお休み期間と連絡がありました。 私は現在妊娠8ヶ月です。 いつのタイミングで妊娠または出産報告をすれば良いと思いますか? 出産後、インスタにのストーリーなどにベビー…
生後41日ベビーです👶🏻 沐浴卒業して一緒にお風呂に入るようになりました🛀 19時頃にミルクを飲み、20時〜21時頃にお風呂に入るのですが湯船の中で既に寝ていて(笑) 上がったあと、そのまま寝室のベッドに寝かせてから 夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント