※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nonchan
子育て・グッズ

生後1ヶ月で一重になったが、伏せ目すると奥二重の線が見える。将来、二重か奥二重になる可能性はあるでしょうか?

生まれた時写真のように二重の線が出ていたのですが、今生後1ヶ月で一重です。伏せ目にすると奥二重の線が見えるんですが、、、
この場合、いつか二重か奥二重になる可能性はあるのでしょうか??(*´-`)

コメント

🦀

ハイハイや歩きだしたりすると二重になりそうです!その時ならなくても大人になってからとかもありそうです😍!

• nonchan

nonchan

二重になってくれれば嬉しいのですが、今の所は本当にこの目が二重になるのかなって感じです(笑)😂

• 11月12日
  • 🦀

🦀

上の子が生まれた時二重で一手になって8ヶ月くらいで安定して二重に戻りました😂
    私も二重にならなそうな目って思ってましたが急に二重になりました!笑
    下の子は産まれた時から眠たい時とか寝起きとかは二重ですが普段は一重です!
    ころっと変わると面白いですよね🤣

• 11月12日
ちゆみ

うちも目を瞑ると線がでてて
3ヶ月くらいで片目ずつ二重になりましたよ(^^)

• nonchan

nonchan

私が二重で、旦那が奥二重なので二重になってくれると嬉しいです😩💕

• 11月12日
えるさちゃん🍊

うちの子もずっと一重でしたが最近二重です!
両親ともに二重じゃないのに羨ましい😑

• nonchan

nonchan

二重になってくれれば嬉しいのですが😆💕

• 11月12日
はじめてのママリ

2人とも線がありましたが一重です😭上の子は眠い時や熱で二重になります!

• nonchan

nonchan

重たそうな一重なのでどうなのかなって感じです😭😭
    私は二重で、旦那が奥二重なので、可能性あればいいなぁと😩💕

• 11月12日