妊活 昨日リセットし、病院で女性ホルモンの数値が上がっていたが妊娠はダメ。数値は問題ないのでタイミング法に。前向きに頑張ります。 昨日リセットしました 今日、病院に行ったら先生に 1週間前にした女性ホルモンの数値が 倍ぐらいになっていたので 妊娠できていると思っていた と言われたのですがダメでした 数値が問題ないので今回も タイミング法になります! 前向きに頑張りたいと思います! 最終更新:2016年4月26日 お気に入り 病院 女性ホルモン 妊娠 先生 タイミング法 はぎの85(6歳, 7歳) コメント がっちゃん 化学流産だったのでは?( •́ •̀ )💦 数値に問題ないなら よかったですね٩(。•ω•。)✨ 妊活頑張ってくださいね♡ 4月26日 はぎの85 コメントありがとうございます(*^▽^*) 私も勝手にそうなのかなって 思っていますが(;´д`) 先生の方が私よりもガッカリしていました 妊娠してると思ったのにって何回も言ってました まだ1回目だったので分からないことだらけですが 頑張ります(*´ω`*) 4月26日 がっちゃん 一回目だったんですね(*¨*)✨ まだまだ可能性は ありますからね♡ お腹周り冷やさないように 気をつけてくださいね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 4月26日 はぎの85 ありがとうございます(*^▽^*) あと、何か気をつけることとかありますか?? 4月26日 がっちゃん 私は腹巻きとモコモコ靴下 履いてくらいですね。゚(゚^o^゚)゚。 仕事はバリバリしてましたし(笑) 妊娠前から葉酸という サプリ摂ったら妊娠しやすい 体作りが出来るみたいですよ♡ 4月26日 はぎの85 言われてみたらお腹と背中が凄く冷たかった気がします サプリ良いですね🎵 ドラッグストアーに売っているでしょうか? 4月26日 がっちゃん 冷えは妊活に大敵 ですからね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 売ってますよ(((o(*゚▽゚*)o))) 通販とかでも売ってますし(((o(*゚▽゚*)o))) 4月26日 はぎの85 おぉ、買ってみます(*´ω`*) 本当にありがとうございます❗ 4月26日 がっちゃん いえいえ(((o(*゚▽゚*)o))) 早く赤ちゃん 来てくれますように❤ 4月26日 はぎの85 はい✨ 次こそ育ってもらいたいです(*^^*) 4月26日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぎの85
コメントありがとうございます(*^▽^*)
私も勝手にそうなのかなって
思っていますが(;´д`)
先生の方が私よりもガッカリしていました
妊娠してると思ったのにって何回も言ってました
まだ1回目だったので分からないことだらけですが
頑張ります(*´ω`*)
がっちゃん
一回目だったんですね(*¨*)✨
まだまだ可能性は
ありますからね♡
お腹周り冷やさないように
気をつけてくださいね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
はぎの85
ありがとうございます(*^▽^*)
あと、何か気をつけることとかありますか??
がっちゃん
私は腹巻きとモコモコ靴下
履いてくらいですね。゚(゚^o^゚)゚。
仕事はバリバリしてましたし(笑)
妊娠前から葉酸という
サプリ摂ったら妊娠しやすい
体作りが出来るみたいですよ♡
はぎの85
言われてみたらお腹と背中が凄く冷たかった気がします
サプリ良いですね🎵
ドラッグストアーに売っているでしょうか?
がっちゃん
冷えは妊活に大敵
ですからね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
売ってますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
通販とかでも売ってますし(((o(*゚▽゚*)o)))
はぎの85
おぉ、買ってみます(*´ω`*)
本当にありがとうございます❗
がっちゃん
いえいえ(((o(*゚▽゚*)o)))
早く赤ちゃん
来てくれますように❤
はぎの85
はい✨
次こそ育ってもらいたいです(*^^*)