コメント
優梨
グレコのジュニアプラス使ってます😄
甥っ子のお下がりですが、売値も高くないし、へちょすぎないし、ちょうどお手頃でいいかなと思います😁
優梨
グレコのジュニアプラス使ってます😄
甥っ子のお下がりですが、売値も高くないし、へちょすぎないし、ちょうどお手頃でいいかなと思います😁
「3歳」に関する質問
再婚してる方に聞きたいです。 彼もバツイチで3歳の子供が元嫁のほうにいます。 月2回程度面会してて、日にちが決まってる時もあれば突然電話がきて仕事だから数時間預かってとかきます。 彼は元嫁のことは何も気はないの…
家庭内ノロウイルスの感染について 先に大人が感染して、その後お子さんにうつったという経験あるかたいらっしゃいますか? 昨日の夜12時ごろ夫が嘔吐、 私は今日の朝5時ごろに嘔吐しました。 今は下痢がでてます💦 家事…
ディズニーに行きたいと試みてるんですが(飛行機で)、3歳と1歳を連れて行くにあたり《これは持参するべき!》みたいな物があれば教えてください🥲 因みに2泊する予定で同じホテルに連泊か1日目と2日目で違うホテルにす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*.♡ちゃんママ︎♡.*
回答ありがとございます☺️💓
グレコ気になってました!
座席とかも大丈夫ですか?
優梨
ポンと座席に置くだけで使えるし、座席に型がつくとかも特にないです😄
置いてるだけになるので固定とかはなく、緊急で大人を多く乗せないといけないときはすぐ取り外せます😌
車種によってはヘッドレストが邪魔になるかもしれないので、そのときはヘッドレストをとったほうがいいかもしれません😣
うちはステップワゴンですがヘッドレストつけたままでいけてます😄
*.♡ちゃんママ︎♡.*
詳しくありがとうございます💓
グレコを店頭で見てみます☺️👏