女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
長久手市、アオキスーパー安くなる時間を知ってる方!!
「家事・料理」に関する質問
子供服の泥汚れ ウタマロ石鹸で擦って、ウタマロ液体で洗濯しても落ちない🥹 もう落ちないですかねー💦💦💦 何かいい方法ご存知の方いらっしゃいませんか??
1歳9ヶ月自宅保育中です。全く野菜を食べてくれません😭 野菜を食べさせるためにどのような工夫をされていましたか? 以前まではカレーに入れれば食べてくれていたのですがカレーも食べなくなりました💦 緑色のもの色が鮮…
保育園に行っていて1歳くらいの子がいる方、朝ごはんや晩ごはんは、子供と一緒に食べてますか? 朝は私が身支度してる間に旦那が食べさせてるのですが、旦那は朝ご飯食べないので息子ひとりで、 夜もお腹空いたとグズる…
家事・料理人気の質問ランキング
カルダモンのスパイスが花粉症にめちゃ効くとThreadsでバズってるので重度花粉症の旦那のために…
朝ごはん考えるのがストレス 2〜4歳 簡単に出来る朝ごはんだったり 普段どんな感じか教えてく…
お仕事しているママさん、今日はひな祭りですが…ひな祭りメニューの夕飯にしますか?🍚先日ちら…
豚こまと鶏むね どっちが1日だけ消費期限過ぎてもいいと思いますか?😂 豚こまは炒め物、鶏むね…
夜ご飯おでんにしようと思うのですが、皆さんなら他に何を作りますか?? 簡単にできるものが…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
キッザニア東京の優先入場を利用された方 ダイアモンドとブロンズでお仕事を確保するのに大きな…
今週の木曜日に小学校の卒業式があります。 小5の息子は卒業式に在校生として出席するのですが…
那須ハイランドパークは、春休み混みますか? おすすめの回り方や宿泊先、子連れで楽しめる周辺…
小学生の子が友達の家に遊びに行く時ですが、持たせるのはみんなで食べる用のおやつだけですか…
コメント