コメント

退会ユーザー
翌日も入るなら軽食買って少し食べて遅めの朝食を中で食べてはどうですか?

A
シェフミッキー1ヶ月前だと予約いっぱいと言われ、2日前に電話するとキャンセルがあり、朝食食べる事ができました(^^)
質問の答えになっていなくてすいません(*_*)
-
はちママ
その方法は初耳です♡
試してみます!良い情報ありがとうございます☺️- 11月12日

えるさちゃん🍊
次の日はパークに行かれるのでしょうか?
パークに行くならパークの中で食べちゃいます🙋♀️
それか前日にコンビニで買って部屋で食べるかですかね😂
-
はちママ
パーク行かないのです💦
やっぱりコンビニが楽ですかね💦
近くにコンビニあるか分かりますか?- 11月12日
-
えるさちゃん🍊
行かないんですね😂
アンバの中にコンビニ入ってますよ!
あと舞浜駅にもありますし、前日にイクスピアリの下にパイの店や成城石井などあるのでそこで買って行くのも手かと🙋♀️- 11月13日
-
はちママ
パーク→宿泊で、翌日は違うとこに行きたくて😆💦
ホテルにも、駅にもあるんですね🥰成城石井〜!地方民には珍しいスーパー行くのも楽しそうですね🥰
詳しくありがとうございます🙏- 11月13日

かこ
アンバサダーホテルの中に24時間営業のコンビニがあるのと、チックタックダイナーというパン屋さんがあるので、食事には困らないと思います。
また、ビュッフェスタイルの朝食がいいなら、ロビーのハイピリオンラウンジというラウンジで朝食の提供があります。
シェフミ、チェックインのときに空きを聞いたりもできます(^^)
-
はちママ
アンバサダーの中にコンビニとパン屋さんあるんですか😳すごい✨
色々詳しくありがとうございます🙏💓- 11月12日
はちママ
翌日はディズニー行かないのです💦