※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
雑談・つぶやき

仕事おわりにスタバでゆっくりしてるけど、近くの主婦の方たちが、R指定…

仕事おわりにスタバでゆっくりしてるけど、近くの主婦の方たちが、R指定(性的な)の映画の話をけっこうリアルな表現でして盛り上がってて、わたし食事中だし、そういう表現を人から聞くの苦手だし、こういうところで大声でほんとにやめていただきたい😂
癒しを求めてスタバに来たけど、明日にすればよかった😭笑

コメント

わかります😅
不運でしたね🙃
気持ちが疲れてカフェに入って隣の席が悪口で盛り上がってたり、際どすぎる話だと「間違えたなあ…」と後悔しますよね。まあ、その人達の自由でもあるので仕方ないとは思うんですけど💧

• なーちゃん

なーちゃん

そうなんですよね…。
    話す内容はその人たちの自由なので文句は言えないですが、ちょっとなー…と思ってしまいます😅
    そのあとすぐにお姑さんの悪口が始まりました😂

• 11月12日

退会ユーザー

あちゃ〜って感じですね😅

• 11月12日
  • なーちゃん

なーちゃん

聞かないようにしようと思っても近すぎてどうしても聞こえちゃうので、もうお店出ました(笑)
    ゆっくりするのはまた今度リベンジします😂

• 11月12日

退会ユーザー

お疲れ様です💧💧

• 11月12日