コメント
うぃっちゃん
旦那のお弁当なら気にせず入れちゃってます🤣
ポン子ちゃん
炊き込みご飯に鶏肉をいれてたら傷みやすいと聞いたことがあります。野菜やちりめんじゃことかなら今なら大丈夫じゃないですかね😃
-
ovo
コメントありがとうございます!鶏肉ですか!いい事聞きました😆❤あとは旦那の胃腸がんばれ| Ꙭ)و゙です笑
- 11月12日
うぃっちゃん
旦那のお弁当なら気にせず入れちゃってます🤣
ポン子ちゃん
炊き込みご飯に鶏肉をいれてたら傷みやすいと聞いたことがあります。野菜やちりめんじゃことかなら今なら大丈夫じゃないですかね😃
ovo
コメントありがとうございます!鶏肉ですか!いい事聞きました😆❤あとは旦那の胃腸がんばれ| Ꙭ)و゙です笑
「お弁当」に関する質問
幼稚園児・保育園児さんのママ🙋♀️ お弁当箱って詰める前に除菌されてますか?? 今までは洗って乾かしただけでそのまま詰めてました。 が、そういう専用の除菌剤があると知りまして、使った方がいいのかな?と悩んでい…
バースデイ・西松屋・アカホン・ベビザラス・イオン の中じゃどこがお弁当箱やデザートケース? 品揃え多いですか?! 今すぐ欲しいのでネット以外で! 他にもここたくさんあったよ!とかあれば教えてください! お弁当…
生活費10万貰ってるのですが足りないです😖 主人にもう少し上げて欲しいと相談しましたが使いすぎ、やりくりが下手と言われてしまいました😢 渡してる(多く)って思ってるみたいです… 内訳 食費(主人のお弁当作ってます)5…
家事・料理人気の質問ランキング
ovo
コメントありがとうございます!旦那の胃腸信じるのみですね😂笑
うぃっちゃん
子供のはやめておきますが、大人のなら🎵笑